а что мечта...
А что мечта... Всё время в непокое, взлетает над ступенями в припрыжку, с улыбкой просыпается с рассветом и пишет недописанную книжку. Рисует иллюстрации умело, владеет словом мастерски-жонглёрно. А я встречаюсь с нею осторожно и наблюдаю, стоя отдалённо.
А что мечта... Отпущена на волю. Играет обезумевший спектакль. И феерично машет мне рукою , а ножками в пуантах - к лёгким танцам. И так - до бесконечности рассветов , не зная времени, не чувствуя усталость. А я пропала в нашем сладком лете. В том лете, где меня не стало...
19.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011908020