пришла любовь

В моей жизни не раз наступала весна,
В страсти мне доводилось купаться.
Был я молод, и жизнь мне казалась тесна,
Я за рамки пытался прорваться.

И фортуну за хвост всё хотел ухватить,
Что другим было вдоволь- мне мало.
Я с друзьями готов был полночи кутить,
Было время, и сил мне хватало.

Чувству вечному важности не придавал.
Жил, как будто в игрушки играя,
На неровном пути тех на этих менял.
Думал нету ни ада ни рая.

Время шло, поистёрла судьба мне бока,
Поменялись привычки и взгляды.
Седина побелила мне кончик виска,
Но в душе не хватало отрады.

Сердце грызла зелёного цвета тоска,
Взгляд потух, прозябал я душою.
Но случилось, Всевышнего Бога рука
Меня к ней подвела. Что со мною?

Я смутился как мальчик, застрял в горле ком.
Слова молвить не в силах. Страдаю!
И познал я любовь. Всю как есть, целиком.
Что мне делать? Я не понимаю.

О тебе лишь одной думы, мысли, мечты.
Всей душой мир готов я обнять.
Пусть пока на любовь не ответила ты,
Буду верить, надеяться, ждать!


Рецензии