А он жил сразу в двух мирах...
В молитвах искренних, безстрастных
И в наставленьях, и в делах,
Ежеминутно, ежечасно...
Учил и Благостно вещал
Законы Господа святые,
И всем при жизни завещал
Крупинок мысли золотые...
Проникновенные глаза
И Чаши истина живая...
Как христианская свеча -
Гори, гори, не угасая!..
О, Преподобный Иоанн!
Среди бушующей стихии
Ты - светоч Божий, фимиам,
Кронштадтский праведник России!
А ОН ЖИЛ СРАЗУ В ДВУХ МИРАХ !..
_______________________
16 января 2019 года, Москва
Прор. Малахии
23 часа 45 мин.
Свидетельство о публикации №119011907995