Жемчужное кружево пены...
Набегает волна на волну,
Из лазурного не выбраться плена -
Заворожённо на море смотрю.
Сливаются звуки прибоя
С саксофоном, поющим вдали,
Наполняется сердце покоем,
Нежась на гребне волны.
Чайки кружат над водою,
А саксофон всё поёт и поёт,
Ему вторю я вместе с прибоем,
Мечту отпуская в полёт.
Вдохновенья вздымились волны,
По душе растекает строка,
И ветра попутного полны,
Рождения строф паруса.
Гулико
Свидетельство о публикации №119011907992