обезличено...

Бебым-бЕло, но не набело...Грязью запачкано,кровью замазано...Писалось, как резалось,душа кромсалась - истерзана...
Черным-черно, но не по-черному. Розами белыми брызгалось,метелью летелось. Запорошено.
Красным-краснО, но не в бархате...Ранами зияет ало, запекается черным, пеплом оборачивается...Горит заживо . Натерпелось.
Ветрено-ветрено, металось трепещуще. Раскинулось на кресте, остриями приправилось. Звало, руки протягивало,всеми силами вытягивалось ... Не услышано, затихает....
Тихо-тихо... теряется обезличенно...
12.01.2019г.


Рецензии