Мои снегири
Уснули леса под перинами снежными,
И в лёд заковало ручьи.
Но чувствами прежними, чувствами нежными
Наполнены думы мои.
Пусть ты далеко за снегами безбрежными,
Но знай, для души нет преград.
И мысли умчавшись путями кромешными,
К тебе всё равно долетят.
В лесу набираю охапку валежника.
В снегу разжигаю костёр.
Не время ещё пробуждаться подснежнику,
Но я же, прости, фантазёр.
Взгляни и увидишь в окно запотевшее,
Стекло лишь немного протри.
Расселись, от ветра слегка задубевшие,
На ветках мои снегири.
Давно лес укрыло перинами снежными,
И в лёд заковало ручьи.
Но чувствами прежними, чувствами нежными
Наполнены думы мои.
декабрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119011907961
Людмила Иконникова 28.03.2019 06:13 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 31.03.2019 14:06 Заявить о нарушении