Мысли вслух

Часто люди путают"кухонную терапию" с психоанализом . Это две разные вещи.Конечно же можно на кухне, за чашечкой кофе или чая излить свои проблемы  подруге.Но разве можно, только  СЛОВАМИ вывести себя из сложной жизненной ситуации в которую вы себя поместили своими ДЕЙСТВИЯМИ?


Рецензии
Монжо и словами, а можно и без слов, если конечно себя молча предложить жилеткой.

С уважением!

Александр Козка   26.01.2019 01:43     Заявить о нарушении