Не говорим о плате и награде

Не говорим о плате и награде -
в готовности, как на параде,
мы там, где так необходимо
уладить всё, что так непримиримо,
мы там, где есть ещё невежды,
Духом Посланников Вселяя Свет Надежды.   19.01.2019 (2047)


Рецензии