трс 425. Мой шаг сегодня не поспешен...
Но знаю, что ведома жаждой…
Утишен будет и утешен
Живущий в этом мире – каждый.
И слово есть не словоблудье,
А отклик сказанному Слову.
А судьи? Судьи… Кто же судьи?
Как мир, предание не ново.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119011900079