Солнышки люди

Солнышки люди ходят по свету
И согревают нашу планету
Их время года всегда весна
Очень не любят они холода.

Тает при встрече с такими лёд
Рядышком с ними душа поёт
Свет этот виден даже в ночи
Руки холодные, а в сердце огни.

Автор Алёна Артемова
19.01.2019г.


Рецензии