Тонкой ниточкой рисую...

Тонкой  ниточкой  рисую
Храм  и  ланышевый  куст...
И  берёзовые  струи,
И   морозный  перехруст...

И   застывшие  тропинки,
Золотые  купола...
И  замёрзшие  слезинки
У  Господнего  двора...

Всё   художнику  внимает:
Лето, Осень  и  Зима...
Он  один  лишь  понимает –
Милость  Божия  дана!..

     ____________________
               
15  января 2019  года, Москва
Предпразднство  Богоявления.
      Преставление  и  второе
обрЕтение мощей прп. Серафима,
      Саровского  чудотворца.         


Рецензии