Пока у жизни в гостях...
Никуда не буду спешить.
Я останусь дома с тобой,
Чтоб про всё земное забыть.
Пролечу сквозь солнце и дождь
И прильну к любимым рукам,
Всё простишь и всё ты поймёшь…
И пусть мир завидует нам!
Так родные глаза блестят…
Благодарна за всё судьбе.
Но пока у жизни в гостях -
Жду у касс билета к тебе.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119011907843
НУ А ВДРУГ! ЕГО НЕТ!!?
НЕ ВСЕГДА НЕБО НАМ ПОСЫЛАЕТ!
ТО О ЧЁМ МЫ МЕЧТАЕМ!!
Александр Кругленко 22.02.2022 20:10 Заявить о нарушении