Очень страшное стихотворение
Воспламенять бензин сердец глаголом.
Сейчас я вам устрою страшный суд,
Чтоб в черепах мозги вставали колом.
Я в ваших душах смуту наведу,
Подкинув вам безумную идею,
Ну а потом в рифмованном чаду
Устрою вам Везувий и Помпею.
Я к вашим стонам буду слеп и глух.
Что мне мольбы и просьбы о пощаде,
Я покажу вам нынче прах и пух
Всё лишь идей своих бредовых ради.
Как душегуб, разбойник или тать,
Как инквизитор (что вдвойне ужасно)
Я буду вас со смаком истязать,
Свои стихи читая громогласно.
Ну и в финальной пламенной строфе,
Пусть в вашу честь заплачут ангелочки,
Я вас подвергну аутодафе...
Но воскрешу потом в последней строчке.
19.01.2019
Свидетельство о публикации №119011907839
сердца, хоть не видать ни зги:
ни душ, ни мыслей, ни сердец.
Огонь потухнет. Всё. ...дец.
Тем не менее, желаю успеха в поэтическом творчестве!
С уважением,
Валерий Экс 20.01.2019 12:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Павел Братищев 20.01.2019 13:03 Заявить о нарушении