Дискотека

Приходила Варвара-краса,
А коса ниже пояса,
Шибко длинные волоса,
Даже боязно.

И Авдотья тут,безволосая.
И пошли плясать с эскимосами
Да с матросами.
С черемисами -
С полулысыми.
Да с какими-то -
С нетакими-то,
С интересными,
Да не с местными.

Что удумали?!
Ну не дуры ли?!

          2003.


Рецензии