С днём Ныряющих в прорубь

Схожие с крестом
         всюду строят купели,
Нынче все о нём -
         тлен и свежая порубь.
Главное потом
         что бы меньше сипели…
Поздравляю с Днём
         Всех Ныряющих в прорубь!

Иордан теплей
         чем Сибирские реки,
Жмёт мороз огнём
         так что сизым стал голубь.
Тех, кто по храбрей
         ждут с надеждой аптеки…
Поздравляю с Днём
         Всех Ныряющих в прорубь!


               19 января 2019 г.


Рецензии