Всё у Господа небесно...

     Всё  у  Господа   небесно   
     И  чудесно,  и  светло...
     Вседуховно,  всеполезно,
     Благотворно  и  легко...

     Сердцу  радостно-приятно
     Откровенно  и  чистО...
     И  восторженно-отрадно,
     Упоительно-милО...

     Свечи  тёплые, иконы,
     Золотистая  канва...
     Благодарные  поклоны, 
     Благозвучные  слова...

     Лучезарная  обитель
     В  белой  рясе  вековой...
     Здесь  живёт  Господь  Спаситель
     В  Благодати  неземной!

     Аллилуия! Аллиллуия!
     Песнь  летит  во  все  концы...
     Неземного  поцелуя
     Ослепительны  Венцы!..

       _______________________

    15  января  2019  года, Москва
     Предпразднство  Богоявления.
          Преставление  и  второе
  обрЕтение  мощей  прп. Серафима,
          Саровского  чудотворца.         


Рецензии