Откуда сны приходят к нам?

Откуда сны приходят к нам?
Как они нас в ночи находят?
И воспалённым головам
Нет ни минуточки покоя

А сколько тайн рождает ночь
Но утром тайны исчезают
Уходит тьма,уходит прочь
День новый светлый,наступает

И я в привычную среду
Из дома в спешке,выбегая
Бегу,на радость иль беду,
Господь об этом только знает.


Рецензии