Нет, ты не будешь рядом с ним

Нет, ты не будешь рядом с ним, я запрещаю.
Нет, он с тобой не будет никогда.
Да, он ещё полюбит, обещаю.
Меня полюбит, но уж точно не тебя.
Нет, ты не сможешь счастье подарить
Ему и создать крепкую семью.
Нет, ты не в силах это изменить,
Я все твои попытки разобью.
Нет, он не твой, пожалуйста запомни.
Ты так скучна, и ты ему не интересна.
И не работают на нём твои приёмы,
Нет в его жизни тебе места.
Нет, ты не нравишься ему. Как жалко…
Не в его вкусе, не его судьба.
И не пытайся, не ходи к гадалке.
Ты для него, увы, слишком глупа.
Нет, ты не будешь рядом с ним. Нет смысла
Сейчас об этом даже говорить.
А между ним и мной уже есть искра,
И разгорается пожар, что никогда не потушить.


Рецензии