Ананас - маракас

Ананас - маракас, оккультный глаз,
Расскажи - покажи как живут мураши ,
Вороши - вороши все мои миражи
Удиви и прими ты проступки мои.

Я молюсь и молюсь,
Не ропчу , не боюсь,
А прошу лишь одно:
Покажи виражи.

Так достиг я Нирваны.
Так познал миражи - виражи.
Я все ступы нарушил
И забыл о забытье.

Ведь Нирвана - мираж,
А не жизни вираж.
Слишком скучно и тесно
Проживать в ней любя.

Ананас - маракас,
Оккультный ты глаз,
Расскажи же скорей
О судьбе мурашей.

Не тяни, начинай!


Рецензии