Что за проклятая напасть?

В чем же истина? Где правда?
И где же честь? Вокруг обман...
Казалось мне совсем недавно,
Что смысл жизни Богом дан.
Теперь запутано сознанье
И мысли в кучу не собрать...
Куда же делось пониманье?
И где теперь его искать?
Где уваженье и терпенье,
Где сострадание - не пойму,
Когда же вновь придёт прозренье?
Когда тревогу я уйму?
И что случилось вдруг с любовью,
И где же искренность и страсть?
Когда же стану вновь собою?
Что за проклятая напасть?


Рецензии