Вы милая моя божественно красивы...
А я и под землёй тянутся буду к вам;
Мы там увидим мир, где зреют счастья нивы,
И радость быть вдвоём познаете вы там.
Быть может никогда я не достигну славы,
Алкающий творить во имя ваших глаз;
И даже на одре беспомощный и слабый,
С безумием любви я встречу смертный час.
Свидетельство о публикации №119011907714