Ах, Анна - неоконченное

Ах, Анна,  Анна,
Здесь Ваше появление
  Так своевременно,
         Так странно:
А Ольга так давно "Онегина" учила,
Что все, что помнила, забыла.
Тем более по "делу" он не проходил,
Поскольку в бозе уж давно почил.
Интрига ж в школу просто так ходила,
Стихотворенья не учила.
Мне не удобно вам сказать,
Ходила, чтоб историку коленки показать. :)
Графиня же, совсем другое дело,
С Онегиным за партою сидела,
И с дядею его была знакома,
Не раз, не два бывала дома.
Она и написала мне про...


Рецензии