Мираж
Мираж над курганом,
В песок утопающем,зыбком.
Оазис зелёный,
С водою студеной.
Коварной пустыни улыбкой.
Тебя околдую,
Пейзаж нарисую.
Мой путник,не званый усталый.
Я- Фата Моргана,
Попутчицей стану.
Причудой,надеждою малой.
Накину на плечи,
Отрадою вечер.
Горячий Самум успокою.
Я- Фата Моргана,
Твои скрою раны,
Пустыни прозрачной рукою.
Я- сказка пустыни.
Мираж её синий.
Мой путник,приляг на минутку.
Я- Фата Моргана,
Сестра я тумана.
Поверь в мою нежную шутку!
Иллюстрация моя
Свидетельство о публикации №119011907710
Мне очень понравились ваши стихи.
Успехов!
Алёна Кобылко 20.02.2019 12:50 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 20.02.2019 14:15 Заявить о нарушении