07. 05. 2018 Подари улыбку!

Подари улыбку!
Знаю, ты способен.
Ты губами рыбку
Покажи, или скромен?

Развлекуться люди,
Посмеются дети.
Вспомни Ты о чуде,
Об иммунитете...

Кто смеётся часто,
Тот болеет редко.
Ты включи фантаста,
Смех - это таблетка.

Вылечит от скуки,
Уберёт тоскливость,
Выведет недуги,
И убьют сварливость.

И всего-то надо,-
Рыбку показать.
А какова награда?
Все будут хохотать!


Рецензии