Татту

Я на себе драконов писал,
По телу скребя до крови иглой.
Меняя линии судьбы, финал,
Я написал сюжет иной.

Я в гороскопе в знаке - Рыбы,
И если помните, то вот....
На том рисунке две стихии
Кусают друг у друга хвост.

Я поменял сюжет на деле,
И в чем же вышел мрачный толк?
Борьбу стихии, что на теле,
Драконом преподан урок.

Теперь живу я в ярких красках,
Есть алый, черный, перламутр,
Но, жду я этот день, как в сказке,
Когда один лишь будет изумруд.

Борьба стихий уйдет со сцены,
Покой и мудрость обретя
Лишь для души оставлю ценным,
Познанье мира, бытия.


Рецензии