Разбитое сердце
сердце оставили на растерзание людям,
поезд спешит, только не к нему совсем.
счастье близко, но его так и не будет, а сердце стучит на зависть тупых систем.
люди погубят, в их руках всё безбожно,
сердце трещит по швам, поджигая нить.
надежда последняя и та оказалась ложной, сердце теперь забыло, как верить и как любить.
таким образом и появляется пустота,
сердца безответно ждут не пришедший поезд, любовь их вначале искренна и чиста, а потом догорает там, где сжигают хворост.
Свидетельство о публикации №119011900761