я подарил бы своё сердце..

Я подарил бы своё сердце для тебя,
Но врятли там найти чего живое..
И из него шкатулку вырезал бы я,
Да всё уж там давно пустое..

В нём ничего уже святого нет,
Всё выпито там до последней капли..
Похищен в нём душевный свет..
Всё до тебя давно украли...

Остался лишь комок разбитых чувств,
Осталась лишь надежды малость;
Где жалкий пепел из искусств,
Да ржавая и скомканная радость...


Рецензии