***

..как хочется верить в счастливых людей ..
как хочется в мире живом в добре развиваться..
земле подарить чистоту, здоровый  покой..
поверить, что  мусор   на свалках не будет сжигаться..
а воздух .. вода и земля спокойно вздохнут и люди веселые песни о мире дружно споют..и радостью вечной-живой  для мира сплотятся !

Зоя Мищенко


Рецензии