Всем назло!

Вы поете, наши песни,
Вы хватаете, наш Флаг!
Только, мы не будем, вместе,
Вы, наш, самый, лютый враг!
Враг Страну, свою разрушил,
Все, на деньги разменял!
Продал Веру, продал Душу!
И "партнером", врагу стал!
Никогда Народ российский,
Не сдавался в плен врагам,
Будем жить, свободной жизнью!
Всем назло!
Назло всем вам!


Рецензии