Достаточно для счастья...

Достаточно для счастья быть собою,
Естественно с собою честным быть,
Не удивляться тем, кто за кормою,
Дарить улыбки всем и просто жить.

Достаточно для счастья быть собою,
Всё, что внутри, найдёт свою тропу,
Миритесь вы с собой, а не с судьбою,
Судьба для тех, кто прыгает в толпу.

Достаточно для счастья быть с тобою,
Терпеть себя, порою я болтлив,
Любви дал силу власти над собою,
Хочу прочувствовать душой прилив.

А мне с тобою просто хорошо...
И, может, сказано весьма банально,
Других не знаю слов, и от того
Пишу всегда в конце о самом главном.

Достаточно для счастья быть собою,
Себя простить, любить и уважать,
Тогда душа останется у Моря,
у Моря для души отдельная кровать.

Виктор Бри


Рецензии