Наслаждение работы с музыкой

Удары барабана, струны гитары,
Хриплый голос - музыка металла!!!
Безумство энергий Света и Тьмы-
Высоким напряжением пронзят тела...

Потоки токов в каждой клетке,
Ползут языки синего пламени...
Вздрогнет душа, вырвавшись из клетки-
Ужаснётся разум, безумству радости!!!

Цветом золота, руны сияют
На белоснежном клинке пустоты-
С наслаждением руки эфес сжимают,
В предвкушении крови смертельной игры!


19.08.18


Рецензии