Нанизанны как жемчуга слова...

Нанизаны как жемчуга слова,
Объятия, улыбка, голос нежный,
Но искренности нет, увы, огня,
Доверья нет, нет дружбы прежней.

Слов перебор, сердечности нехватка,
В дежурных комплементах фальши вязь,
В молчании и, не предав огласке,
Духовной связи нить оборвалась.

Слова, как музыкальный инструмент,
Звучанье их зависит от того,
Кто к ним коснётся, и в какой момент
Настроит струны сердца на мажор.
Гулико


Рецензии