error 404

Где твои розовые сопли,
Нежность и прочая ерунда?
Где всё то, что мне обещали?
Что мне обещали еще тогда,
Когда только меня узнавали?
Когда еще была кому-то нужна,
С кем была мила и нежна.
Ну и где твои обещания?
Конечно, они заблокированы.
Теперь уже твои страдания,
И теперь уже мной спровоцированы.
Теперь уже я так громко смеюсь,
Почти до истерик, до колик.
Теперь уже к черту… во тьме растворюсь,
А ты – в бутылке, как алкоголик.
Ты теперь в одиночестве, в холодной квартире.
Я даже не вспомню твоих имени, отчества.
Для меня ты ошибка 404.


Рецензии