Тишина на пороге встает

Отпусти…она мягко ушла…позади тишина и молчанье…
Жизнь крутая была как скала…
Распахнув два огромных крыла в пропасть взлет и об воду удар…
Только вслед идет отражение за прожитые годы насквозь…
Для нее это было всерьез…Для нее это вечные войны…
В небосводе искрится любовь, что так скромно кусками бросалась
Где душа просто трупом валялась и от слез высыхали глаза…
Тишина на пороге встает…Мало жизни и времени мало…
Совершая последний полет, она смерти не видела взлет…
Память мягко стерла места, она видела призрака в прошлом
Что-то тут отдала и взяла… Только в теле так жить было тошно…
За порогом опять тишина как родился один, так и умер
Жизнь «Жестокой сказкой» была и вокруг непонятные войны.
Два крыла, а на дне пустота…Тихо волны уносят печаль…
Отражению, увы, не дано отразить то, что смерть забрала.


Рецензии