Извлекая музыку из скрипки

Извлекая музыку из скрипки
Музыкант заставил
Слушателей всех рыдать!

Что за чудо, что за наваждение,
Что за таинство
Священное она несёт!

Через руки музыканта Бог вещает:
Дети милые, сыны мои земные,
Вы живите в мире и любви!


И молитвой укрепляя дух.
Развивайте душу,
Придёт время,
Все вернётесь вы ко мне.


Рецензии