Когда-то два сердца

Когда-то два сердца
Друг друга любили.
И счастье земное,
И радость делили,
И верили твердо,
Что не разлучатся.
И вместе по жизни
Они будут мчаться.
пр-в:
Разбитое сердце
Уже нельзя склеить.
Разбитое сердце
Стучать не умеет.
Разбитое сердце
И стонет и плачет.
Разбитое сердце
И бьется иначе.

Жизнь штука такая
Любовь ведь слепая.
То солнцем сияла,
А то дождем стала.
И что-то случилось
Сердечко разбилось.
Ведь были родными
Вдруг стали чужими.
пр-в:
Разбитое сердце
Уже нельзя склеить.
Разбитое сердце
Стучать не умеет.
Разбитое сердце
И стонет и плачет.
Разбитое сердце
И бьется иначе.

19.01.2019г. 02.00


Рецензии
Пусть, такого не будет никогда!!! Так хочется, чтобы все были счастливы!!! С Масленицей, Снежана!!!

Татьяна Корбут   06.03.2019 14:57     Заявить о нарушении
К сожалению и такое бывает в жизни...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.03.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.