Как стремительно время несется
Было десять, сейчас шестьдесят.
Это "чудо" любого коснется.
Не бегут наши годы лишь вспять.
Пролетают года очень быстро.
Все ль успели и есть ли резерв?
Устояли? Не пали ли низко?
Не так просто стоять на земле.
Ну а годы летят незаметно,
Убеляя сильнее виски.
Затемнить их пытаемся тщетно.
Седина? Это так ... Пустяки...
Что важнее сейчас? Сила духа?
Иль желание найти интерес?
Не мириться с понятием " старуха".
Много лучше, коль друг твой "Прогресс".
Не стоять, не топтаться на месте.
Жить сегодня и завтрашним днем.
Пусть не так мы подвижны, как прежде.
Мы наш возраст резинкой сотрем.
Год за годом идет незаметно.
А иным уже и 105.
Есть секретик у них... То конкретно.
А ведь могут его потерять?
И равняться на них всем нам нужно.
Им под силу... А нам что? Слабо?
Не скрипеть, не скулить столь натужно.
НАДО ЖИТЬ и творить всем назло.
Свидетельство о публикации №119011907322