Богине Тане

Алигарху Души и Богине посвящаю:)

Не просто видимо Богине
Живётся в суетной Москве:)
Во всём Любимой половине,
Дарящей шанс развитья мне.
Её понять порой не просто
Да и зачем? Скажи мой друг.
Когда лишь с ней, возможность роста
Мой расширяет Духа круг.

А это есть наш Рай волшебный,
Порой в забытом шалаше:)...
Мой курс, стремительно-учебный
С ней происходит на Земле.
За что с поклоном благодарен,
Но дело видете ли в том...
Что Аз ей - П ротивоПолярен:)
И разным видим мы свой ДОМ.

И это главное отличие,
Нам помогает жить и быть!
Её мечты познав девичьи,
Азъ точно знает как нам плыть.
Сегодня, в день её рождения,
Мне пофиг всё! Про всё и вся:)
Пред ней сгибаю я колени...
Будь счастлива Душа моя!

Доверься Богу всем на радость,
Вдохни свободно, песню спой!
Познай нектара жизни сладость,
Друг мой велико дорогой.
В оргазм войди, как в храм волшебный!
Богов с походом одари...
Ведь наш с тобой урок учебный,
Зубрить факт вместе до зари...  :)

И мантры чуть ещё добавлю,
Поскольку есть крещение дня!
Тебя Любовью своей Славлю!
Что АЗъ есть в мире без тебя!?...

И вот от других:
http://stihi.ru/2019/01/25/2504


Рецензии
Весьма неординарно!
И как красиво!
Успехов!
С уважением,

Ева Сайнцер   21.01.2019 12:09     Заявить о нарушении