Свидетели жизни
Отношусь к вам неравнодушно.
Свидетели достижений, проблем.
И какой я была простодушной.
Пролетают года, все как тлен.
И все лезет и лезет проседь.
Хорошо, когда жизнь не плен.
И не вечная слякоть-осень.
Научилась ценить тех, кто рядом.
По прошествии долгих лет.
Поддержать, кто может и взглядом.
Улыбнуться, кто может в ответ.
Человечность, пожалуй, главное.
Остальное все суета.
Откровенность? Лучше молчание.
Все другое подскажет судьба.
Январь 2019
фото яндекс.ру
Свидетельство о публикации №119011907264