30. 04. 2018 Алексею 45...
Ты большой мальчишка.
Стукнул нынче юбилей,
Где твоя сберкнижка?
Посмотри, что накопил,
Ты за все годочки.
Испытанья проходил,
Только нету дочки...
И набрался ты ума,
Накопил терпенье.
А любовь пришла сама,
Было и везенье...
Посоветуем тебе,
Мудрости набраться.
Знать достоинства в жене,
Чужим не увлекаться.
Пожелаем мы тебе
Мужества, отваги,
Чтобы мир царил в семье
И с женой - без драки.
Чтобы в радость - на работу
Ты ходил, не горевал.
Чтоб не знал в деньгах заботу,
Чтоб ни с кем не воевал.
Пожелаем долголетья
Лёхе и его жене!
Чтоб дожили до столетья!
Вместе, на одной лыжне!
Чтоб любовь не угасала,
А горела огоньком.
Чтоб улыбка не спадала,
Чтоб всегда был молодцом!!!
Свидетельство о публикации №119011907258