Осень. Красивая природа

Осень.Красивая природа.
Рыжие и жёлтые луга.
Вид лесов и полей особый,
Такой,как не бывает никогда.
Нарядные как на парад,
Деревья и кусты стоят.
Будто о злато бьются ноги,
Когда идёшь по золотой дороге.
Осень.Время холодов.
Суровая,ненастная пора.
Сезон дождей,сезон ветров,
Когда чернеет под окном трава.
В лужах непролазные дороги,
Грязь и слякоть каждый день кругом.
И от солнечных лучей далёких
Уже не веет солнечным теплом.
Осень. Начало всех начал.
Начало стартов великих и идей.
Знаменитым я пока не стал,
Но вдохновляюсь у осенних дней!


Рецензии