Чарли Чаплину

ЧАРЛИ ЧАПЛИНУ
Чадатроп- Великий Мастер!
Арсенал комедий, эталон!
«Разрыхлитель» человеческого теста,
Лаконичный колокольный звон.
«Ихтиандр» в море клоунады,
Через край и геков, и крючков…
Атипичен в поиске каскадов.
Пылкий от любви- до тумаков!
Ловок в кадре на площадке,
Искренен, духовно чист.
Несгибаем в поисках, догадках…
Уникальный Режиссёр, Артист!!!


Рецензии