Krestchenie po-russki

Vsyak kto trezv, no veroy p'yan,
Doljen lezt kak v Iordan
V ledyanuyu morjey prorub.
Duh svyatoy kak bud-to golub

Bystro priletit k nemu
I predstavit ko Hristu.
A Krestitel Ioann
Kak narkom nal'yot sto gramm.


Рецензии