С Крещением!

И льётся! Льётся - песня зимы.
А поёт её - мороз.
Который пробивает до слёз.
До счастливых! Слёз.

Ну ещё бы.Ведь песня его -
О всеобщей любви.
Ведь песня его -
Небесной и земной! Судьбы.

Льётся песня мороза,
Вызывая душевные слёзы, -
Колокольчиков серебряных.
Выводящих,-
Звуки! Волшебные -
Крещения! Лечебного.

Праздника,-
Христа! Прославляющего.
Праздника,-
Мира и Любви! Желающего.
Праздника,-
Здоровьем! Обогащающего.

Праздника,- Вселенной!
Праздника,- Любви -
ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ! -
 Навечно благословенной.


Рецензии