Ты тот...

Ты тот кто дышать заставляет
Ты тот,кому жизнь отдаю
Смотрю на тебя и душа замирает
Я с каждым мгновением сильнее люблю

Ты тот для кого каждый день улыбаюсь
Ты тот с кем навеки свели небеса
Порою я чувствам своим удивляюсь
Смотря долго-долго в родные глаза


Ты самый любимый и самый желанный
Я рядом с тобой словно птица порю
Ты тот кто мне Господам данный
Ты тот кого я так безумно люблю

Я каждой минуткой с тобой наслаждаюсь
С тобой так легко и надежно,родной
В тебе словно в воздухе свежем нуждаюсь
Порою не верю,что ты только мой

Хочу любоваться улыбкой твоею
Хочу каждый миг тебе счастье дарить
Ведь я же иначе поверь,не умею
Ты тот для кого мне так хочется жить

Хочу отдавать всю себя без остатка
И словно свеча для тебя лишь сгорать
Хочу наблюдать за тобою украдкой
Молитвой своей от беды защищать

Тебе поклянусь мой родной, перед Богом,
Что буду навек для тебя лишь дышать
С тобою у нас одна жизни дорога
Мы вместе по ней будем твердо шагать

19.01.2019 г.


Рецензии
Наталья,ваши слова как бесконечная молитва,
Я верю,что возможно она вашу любовь сохранит.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.09.2020 18:29     Заявить о нарушении