Январь

        Январь

Дождь в январе.Обычная погода
Для нашей прибалтийской широты...
Чудно,но штиль в такое время года...
В столице мгла и много суеты...

Кто-то беспечно шлёпает по лужам,
А у кого не сходится баланс...
Скоропостижно кто-то там простужен и
Погружён в душевный декаданс...

Всё это от нехватки витаминов:
Природа-мать не терпит пустоты...
Тоска и депрессняк в процессе длинном
И с ними сладить вряд ли сможешь ты...

Одно вселяет робкую надежду,
Наперекор всему желанье жить...
Что любишь ты меня ещё,как прежде
И не забыла,как это- «любить»...


Рецензии