27. 04. 2018 Посвящается женщинам...

Женщина кто, она осьминог,
Несколько рук и несколько ног.
Справиться сразу со всеми делами,
Может сидеть, вязать вечерами,
После того, как уложит в кровать,
Деток своих, хотелось бы знать,
Где берёт силы она для игры?
Ей не нужны столяры, маляры.
Сама постирает, починит, погладит,
Сама пристрочит, приутюжит, приладит,
Поклеит обои на потолок,
Перечитает с ребенком урок.
Вот смотришь, уже бежит с магазина,
В руках у неё большая корзина.
С работы домой несется бегом,
Всё делает быстро она, с огоньком.
Еще, успевает в спортзал забежать.
Машиной умеет она управлять.
Бывает и мамой, бывает сестрой,
Бывает подругой, любимой женой.
Ещё она бабушкой может ведь стать
И всё равно, продолжает скакать.
А может стать тёщей или свекровью
И относиться к внукам с любовью.
Женщина рядом, когда ты болеешь,
А если нет рядом ты сожалеешь.
Все ждут, чтобы женщина рядом была,
Но у неё постоянно дела.
Она не сидит, от тоски не умрёт.
Её развлекает домашний народ.
Кто-то покушать, кто-то поспать,
Кто-то надумал пойти погулять.
Уставшая валяться вечером с ног,
Ей нужен помощник - другой осьминог.


Рецензии