Трезор

            Трезор

Вечереет. Над городом иней.
В мёрзлых окнах причудлив узор..
И закат фиолетово-синий
Распластался,как в сенях Трезор...

Сон глубокий сморил бедолагу.
Ему снится маслатая кость...
Он нарушил бы точно присягу,
Каб незваный наведался гость...

Бог бы с ним,что возьмёшь с «супостата»...
Все равно его,зверя,люблю...
Он один верен мне,друг лохматый,
Я помягче ему постелю...


Рецензии