экзистенциальный. лучше не читай

у кого-то экзистенциальный кризис
у меня экзистенциальный паралич
я мысленно прыгаю 42 раза подряд
но докурив сигарету в реку ее бросаю и ухожу
а течению остается лишь ждать дождя или каких-нибудь пьяных ебланов
счастье это минимальное количество движений в день это игнорирование потребностей
когда ты не дрочишь сжимая член только чтоб не сходить поссать
такое счастье не эфемерно оно непрерывно как пуповина абортированного младенца
оно постоянно как желание застрелиться исцарапать себе лицо или прочитать стишок рембо самому себе
смотрите я счастлив я улыбаюсь у меня ямочки на щечках
такие милые я зову их освенцим и бухенвальд
смотрите я счастлив я очень счастлив сейчас расплачусь от счасться
и слезы разрежут мои скулы напополам
расплачусь от счастья как на жди меня или как человек которому вырывают
ногти


Рецензии