Отсырели наши мысли

Отсырели наши мысли,
Все ненужное ушло
Что осталось в нашей жизни?
Может мы как-то пятно?

Мы упали и забыты
Кто-то стер наши следы,
В тихом озере обиды
Что на дне самой души.

Все невзрачное так тонко,
То, что тонко рвется в миг,
Кто цепями крепко скован
Тот душой уже старик.

За холмами снег и стужа
За лесами жизнь кипит
Посмотри, ты еще нужен?
А быть может ты старик?


Рецензии